~Мечты сбываются~

Объявление

Форум о жизни подростков

Здравствуй,гость.Ты очутился на моём форуме.Тебе наверное очень интересно узнать,что это за форум?Так я тебе скажу.Этот форум посвящён подросткам 15-18 лет.Где,как и в жизни,влюбляются,ссорятся и мирятся,находят что-то новое и просто живут виртуальной жизнью.Ну как?Ты можешь попробовать.Тебе нужно только зарегистрироваться и вступить в нашь небольшой но дружный коллектив.
Добавить сайт в Избранное!

Наступила осень.Иногда льёт дождь.На улицах мокро,но иногда греет солнышко.Сегодня безоблачная погода.Светит солнце и некоторые смельчаки пошли гулять в футболках.

Наша дорогая администрация:Натали гл админ,Аня и Даша

Вся любовь в мире жаждет заговорить, только она не смеет, потому что она стыдится. (с)Бернард Шоу

Время:Понедельник,Вторник-утро Среда,четверг - полдень Пятница,Суббота - вечер Воскресенье - поздняя ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мечты сбываются~ » ~Второй этаж~ » Комната Даши и Натали

Комната Даши и Натали

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

сторона даши:
белый полутроспальный диван
компьютерный стол
телик
шкаф купе светло деревянный

сторона натали:
круглая кровать с леопардовым покрывалом.
шкаф купе коричневого цвета
компьютерный стол с полкой для dvd,телика и дисков.
две тумбочки,которые находятся рядом с кроватью.

0

2

девушка вошла в комнату.-ни чего так.-сказала в слух натали и разобрав вещи начала валяться на кровати и слушать музыку.

0

3

девушка постучала в дверь
эй, есть кто?можно войти?

0

4

наташа поднялась на руки.-ага-протянула девушка.-входи.-она переключила музыку и в мобе заиграл st1m

0

5

аня вошла в комнату. мило тут...интересно, кто она? типичная провинциалка?
ну привет...значит это ты?ты- моя новая соседка? да уж...ну она вобщето ничего....посмотрим, что будет дальше

0

6

-ну тип таво.у меня вроде должна быть соседка по комнате,но пока её чёт нет-сказала девушка и приподняла левую губу,как бы улыбаясь.-я наташа.-представилась натали

0

7

аня. наташа, наташа...не забыть бы...
джинсики- улет... девушка прошла в комнату, и получше огляделась

0

8

томас решил зайти к девушкам. он постучался в  комнату к даше и натали. - ей, девчонки! можно войти? - спросил том и вошёл в комнату. осмотревшись, он увидел здесь двух девушек - аню и натали - девчонки, можно мне кое о чём у вас спросить? - немного помолчав томас добавил - я хотел попросить у вас учебник по психологии - том просто ненавидел этот предмет. но для экзамена ему приходилось учить эту нудную ерунду.

0

9

аня посмотрела на тома...вроде раньше она его и видела, но не обращала внимания.  а он симпотный...как я его раньше не замечала   о...привет!

0

10

тебе психологию?  :flirt: пошли ко мне, я те ее найду.

0

11

ага, пошли! - улыбнулся томас. хотя, он молился, что бы психологии ни у кого не было. но тогда валерия петровна устроила бы такое, что у тома только от одной мысли волосы дыбом ставали. "хм... а аня ничего, милая!" подумал про себя томас. - я - томас) можно просто том. а тебя как зовут? - тому очень понравилась аня. он ведь тоже был панк-рокер...

0

12

натали наблюдала за происходящем в её комнате.-да...-подумала девушка и встала с кровати.-интересно откуда у ани есть учебник по психологии?-ната поправила покрывало кровати и пошла в сторону тома и ани.-какой тебе нужен учебник.-натали изучала психологию и собиралась стать психологом,но почему-то она захотела стать дизайнером.год проведённый на курсах психологии,многому научил девушку.её мать была психологом и очень любила "помыт" мозги девушке.

0

13

- мне... дай вспомнить... - том сощурил глаза и напряг остатки мозгов. - хех... а что у тебя есть? - том не помнил, какой учебник ему нужен. уж очень названия учебников были нудные и длинные. но психология - предмет. но не просто предмет, типа алгебры. потому что его ведёт валерия петровна! самый страшный и агрессивный препод из всех. вот толи дело алгебра! варвара валерьяновна (или как её называли все "валерьянка") очень добрая и внимательная. 30 лет стажа не ушли коту под хвост. точно! кот! вот про кого он забыл - девчёнки... а вы тут котика случайно не видели? черепаховый такой... мальчик... потерялся...

0

14

-ну разная...тебе что именно нужно?психология личности,всякие тесты,тренинги или психология подростков...-вспоминала девушка из пройденного материала.

0

15

- э... давай мне... ну... наверно... - том не помни ничего из того, что они проходили по психологии. - психология подростков! - томаса как будто что-то осенило. это очень редкое явление.

0

16

кто виноват, что моя тетка закидала меня учебниками на 3 года вперед!а эту психологию я читала перед сном.во время очередной депрессухи - улетно помогает посмотрев то на парня то на девушку, аня плюхнулась на стоящую рядом с кроватью тумбочку ну ладно, мне все равно лень искать энту книжку

0

17

томас немного постояв забрал у натали эту дурацкую психологию, распрощался с девчонками и решил отправиться на поиски своего кота, который потерялся каким-то странным образом. "ну где это существо может быть....."
--коридор. второй этаж

0

18

аня последовала вслед за парнем... лад, еще увидимся! крикнула аня на прощанье нате, и направилась к своей комнате
-----------------каомната ани

0

19

натка подняла левую бровь и легко развернулась в сторону шкафа.-а я хотела предложить пойти погулять...-сказала девушка,ведь всё равно её не кто не слышит.надев белую ветровку с надписями,широкие брюки со всякими вышивками и взяв с собой кошилёк и моб с наушниками,наташа вышла за дверь.
---бар

0

20

даша вошла в комнату,закатывая два чёрно-зелёных чемодана и осмотрела комнату.потом она прошла к своей части и стала разбирать чемодан
мс:интерестно,а где моя соседка?

0

21

девушка вошла в комнату,но она оказалась не пустая,в ней находилась девушка,которая разбирала свои вещи.-привет.-сказала натали и захлопнула дверь.

0

22

даша подскочила от небольшого испуга.но быстро успокоилась
-привет....ты моя новая соседка?здорово!я даша!

0

23

-привет.-слегка подняв левую губу сказала девушка и прошла к своей кровати.наташа легла на кровать,зарывшись в подушки.-а я натка

0

24

-очень приятно
даша легла на диван

0

Вы здесь » ~Мечты сбываются~ » ~Второй этаж~ » Комната Даши и Натали