~Мечты сбываются~

Объявление

Форум о жизни подростков

Здравствуй,гость.Ты очутился на моём форуме.Тебе наверное очень интересно узнать,что это за форум?Так я тебе скажу.Этот форум посвящён подросткам 15-18 лет.Где,как и в жизни,влюбляются,ссорятся и мирятся,находят что-то новое и просто живут виртуальной жизнью.Ну как?Ты можешь попробовать.Тебе нужно только зарегистрироваться и вступить в нашь небольшой но дружный коллектив.
Добавить сайт в Избранное!

Наступила осень.Иногда льёт дождь.На улицах мокро,но иногда греет солнышко.Сегодня безоблачная погода.Светит солнце и некоторые смельчаки пошли гулять в футболках.

Наша дорогая администрация:Натали гл админ,Аня и Даша

Вся любовь в мире жаждет заговорить, только она не смеет, потому что она стыдится. (с)Бернард Шоу

Время:Понедельник,Вторник-утро Среда,четверг - полдень Пятница,Суббота - вечер Воскресенье - поздняя ночь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мечты сбываются~ » ~Второй этаж~ » Комната Ани(Без Стука не входить!)

Комната Ани(Без Стука не входить!)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В настоящее время соседки у Ани нет(Раньше они были, но очень ненадолго задерживались)
На половине АНи стоит большущий шкаф для всего:Шмоток, учебников, всяких барахлишек...Он оформлен весь в ее стиле:внутри -бардак, в котором только АНя и может разбираться., А на дверцах- большущее красивое граффити, в виде огня....
На одной стене ее половины- вместо обоев всякие разные постеры и плакаты- потипа "Попсу на мыло"..Другая же стена- Геста(Гостевая книга),,, Недавно повесила чистый лист(до этого были исписаны 3 ватмана), хотя на ней уже приписала парочку своих стихов(видимо небыло бумаги нормальной под руками)...Как назло, посередине(!) комнаты стоит большущий стол, соответственно одна половина(угадай какая=)) вся черная, а другая обычного деревянного цвета...
Вместо дивана стоит самая обычная черная раскладушка(шучу), но зато есть мягкий-мякгий пуф(как кресло) в форме красного сердечка.Из под раскладушки выглядывают куча комочков бумаги, баллончики для граф, штук 50 mp3.За раскладушкой стоит гитара... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies014.gif

0

2

Девушка как обычно удобно устроилась на своем кресле.Делать было нечего, а от музыки уже болела голова... чем бы заняться? кстати, интересно, кто эта, из соседней комнаты? вроде новенькая...хм...Оу! точно!Пойду ка я знакомится=)
-----------------------/ Комната Натали и Даши

0

3

Зайдя в комнату, девушка сразу плюхнулась на свою раскладушку.НО отдыхать ей совсем не хотелось. Достав гитару, она начала наигрывать мелодию, которая весь день крутилась у нее в голове...

0

4

Записав на стене пару строчек , которые она таки смогла воспроизвести, Она начала рисовать...вначале она незнала, что рисует, но вскоре стало понятно, что это- парень.Причем сильно похожий на Тома...  Вот уж....совсем крыша улетела...тоже мне!Художница нашлась

0

5

Наконец девушке надоело дурью маяться, и она решила пойти прогуляться...
но куда? и с кем?

0

6

Томас не решался войти. Поэтому он постучался и уселся около двери.

0

7

Открыто!крикнула девушка,

0

8

Томас встал с пола, отряхнул задницу и вошёл. - Привет ещё раз. - поздаровался Том.

0

9

Угу  тут аня вспомнила о недавнем рисунке(на ватмане, висящем на стене, имеющей название "Гостевая книга") интересно, заметит или нет? и как отреагирует? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies036.gif

0

10

томас постоял не много, затем спросил - Хочешь погуляять?

0

11

Давай! Куда пойдем?

0

12

А поехали ко мне на дачу? Там маленький домик... Можно поиграть на гитаре, поесть шашлыки... А ты умеешь их готовить? не воолнуйся, я не извращенец)

0

13

Хм... думаешь?Ну давай... да не боюсь я тебя!хех...еще кто-кого! Аня подошла к шкафу, доставая оттуда ветровку. После этого она завязала черную бандану(свою любимую)и повернувшись к Тому, сказала: Пошли?!Я готова=)

0

14

Пошли. Только я пойду своего немца с собой возьму. не боишься собак? - Томас хитро сощурился. Он был готов. И оегче ему было просто крикнуть своему псу отсюда, сверху.

0

15

Да ничего я не боюсь! че он прицепился то!не боюсь я собачек

0

16

Томас приподнял брови. Он немного разозлился "да что она злая то такая. Я просто спросил её... Я бы мог и не mhfnm Лари с собой." Том развернулся и пошл к себе в комнату за Лари
---Комната Тома

0

17

Аня решила не подниматься наверх вслед за Томасом, она просто вышла на улицу
-------------------на остановку

0

Вы здесь » ~Мечты сбываются~ » ~Второй этаж~ » Комната Ани(Без Стука не входить!)